VS_GERICHTE P3 17 263 vom 10. August 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
P3 17 263 ORDONNANCE DU 10 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avocat et L’OFFICE RÉGIONAL DU MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (Frais de procédure à la charge du prévenu condamné ; art. 426 al. 1 CPP) recours contre l'ordonnance de l’Office régional du ministère public du 5 octobre 2017